Aleina Dee
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http://www.cuisine.com.ar/despliegu...90&PHPSESSID=19daf5dfce486c14e337901637d955e9
A blog post of various bakeries specialising in this kind of bread.
The ones that seem promising to me are :
PANADERÍA RENANIA de la familia Von Brocke. Elaboran variedad de panes de centeno y con centeno y son quienes hacen los panes reconocidos panes Westfalia. Tienen 3 locales en el Gran Buenos Aires: Güemes 2622; 4760-0406, Florida, partido de Vicente López; Güemes y Eduardo Costa, Acassuso, partido de San Isidro.
Renania has existed for nigh on 50 years now and seem to be the go to authority on bread baking the old way.
And then there is
LOS PANES DE LILY, anteriormente llamados de Betty. su prima. Lily heredó el know how para continuar con la herencia de panes centro-europeos. La Pampa 2029, Ciudad de Buenos Aires. T.E.: 15-4495 8104 y 4703-2321. www.panescentroeuropeos.com.ar
A blog post of various bakeries specialising in this kind of bread.
The ones that seem promising to me are :
PANADERÍA RENANIA de la familia Von Brocke. Elaboran variedad de panes de centeno y con centeno y son quienes hacen los panes reconocidos panes Westfalia. Tienen 3 locales en el Gran Buenos Aires: Güemes 2622; 4760-0406, Florida, partido de Vicente López; Güemes y Eduardo Costa, Acassuso, partido de San Isidro.
Renania has existed for nigh on 50 years now and seem to be the go to authority on bread baking the old way.
And then there is
LOS PANES DE LILY, anteriormente llamados de Betty. su prima. Lily heredó el know how para continuar con la herencia de panes centro-europeos. La Pampa 2029, Ciudad de Buenos Aires. T.E.: 15-4495 8104 y 4703-2321. www.panescentroeuropeos.com.ar