The worst pizza in the world?

:)There is a little hole in the wall on Av. Cabildo called Burgios Pizza. It has been there for years. Try it sometime.
 
To Alzinho - plain yoghurt has started appearing in the supermarkets in the past year or so. It's a brand called Yogz and comes in a transparent pot with blue print - no sugar added. You have to search for it in the middle of the rest, but most large supermarkets and some chinos have it now. You could also try Confirteria Damasco on Scalabrini Ortiz (between Cabrera and Cordoba) where they have a lovely creamy home made yoghurt (yogurt liquido).
 
Making yogurt is easy - it just takes a few glass jars (empty Gatorade bottles work fine), whole milk, and a spoonful of plain yogurt as a starter.

Home-made yogurt is better tasting and far cheaper than store-bought yogurt.
 
This I copied from a magazine about classic BA Pizzas. Worth a try for those who crave something better than the norm....
http://www.planetajoy.com/?Las_10_p...Aires_y_donde_probarlas&page=ampliada&id=1409





La pizza es el gran comodín de la dieta de los argentinos: para el delivery, para comer al paso, o para una cena de amigos, siempre cumple y le gusta a todos. Pero a veces uno se cansa de la mozzarella, la fugazzeta y la napolitana. Entonces aparecen pizzerías que se la juegan con sabores que rozan los estrambótico y aún así son muy ricos. A continuación, las 10 pizzas más raras y más ricas de Buenos Aires.

1. La de mandarina de MANDARINA’S CAFE
Si el plan es una salida en pareja, Mandarina´s es una buena opción por sus luces tenues y música lounge. Aquí vas a encontrar una pizza con mandarina, que le hace honor a su nombre, y sale con mozzarella, jamón, anana, mandarina, palmitos y salsa golf, una combinación extraña y agridulce para los que buscan algo fuera de lo normal.
(Arcos 4001, Nuñez – T. 4703-2067)

2. La de dulce de leche de BAKANO
En Bakano la pizza también se sirve de postre. Viene con cuatro porciones. Podés elegir entre quince combinaciones diferentes, como la de brownie, banana y hasta membrillo que viene con queso cremoso. La dulce de leche es simple: masa de pizza + dulce de leche. Nada de mozzarella (la bizarrez no llega a tanto).
Sucursales en www.bakano.com / T. 0810-888-2252

3. La de strogonoff de pollo de SUPER PIZZA
Una de las pizzas más originales servida en la pizzería con el nombre menos creativo del mundo. Entre todas las pizzas que salen a la piedra están “las exclusivas” que ofrecen interesantes combinaciones, como la que sirven con salsa de tomates, muzzarella y salsa strogonoff con trozos de pollo. Su contundencia equivale a la de tres porciones de muzza en cualquier otro lugar.
(Godoy Cruz 2851, Palermo – T. 4777-9401)

4. La de salchichas alemanas de ALMACEN DE PIZZAS
Esta cadena de pizzerías ofrece treinta opciones de pizzas hechas en horno la leña. De todas, nos quedamos con la de salchichas alemanas, con salsa de tomates, mozzarella, panceta, huevo fresco, queso parmesano y orégano. Una combinación potente, pero si no te alcanza, podés pedir que la masa venga saborizada de parmesano, aunque para nosotros, eso ya sería un poco demasiado.
(Sucursales en www.almacendepizzas.com / T. 0810 - 888-2562)

5. La de salchicha parrillera y verdeo de EL MAJO
Esta pizzaría de Belgrano logra fusionar en una sólo plato dos pasiones argentina: la pizza y el asado. Dentro de sus más de treinta variedades ofrecen una con salchicha parrillera, verdeo y muzzarella. Si te gustan las pizzas bien finitas y crocantes hechas a la parrilla, éste es tu lugar. Un detalle: si se pide delivery prender el horno, ya que es tan finita que a veces llega fría.
(Juramento 2781, Belgrano / T. 4784-2769)

6. La mexicana de PIZZA CERO
Pionera de la “pizza fashion”, Pizza Cero es el lugar que se elige para cenar, pero también para mostrarse un sábado a la noche. Y si buscás algo realmente distinto, tenés la pizza mexicana, que sale con muzzarella, salsa de tomate, especias picantes y salsa de guacamole. Si no te gusta el picor o tenés miedo de hacer el ridículo, podés pedirla sin especias.
(Sucursales en www.pizzacero.com.ar)

7. La bolognesa de LA CONTINENTAL
Seguramente tengas alguna cerca de tu casa, ya que La Continental cuenta con 16 locales que abarcan gran parte de la ciudad. Tienen una amplia variedad de pizzas clásicas y especiales, entre las que destacamos la bolognesa que, como su nombre lo dice, sale con salsa de tomate, muzzarella y trozos de carne picada. Una idea casi obvia que rara vez se ve en un menú.
(Sucursales en www.lacontinental.com)

8. La de verdura con huevo y provolone de GUERRIN
Guerrín es un clásico de Buenos Aires pero, lejos de quedarse con los sabores de siempre, muchas de sus pizzas descollan originalidad… a vecesdemasiada. Vale como ejemplo la de verduras, que sale con provolone y huevos que cocinan, como si fueran huevos fritos, en el horno y sobre lapizza. Una verdadera bomba atómica. Comer más de dos porciones requiereal menos dos Bagohepat.
(Av. Corrientes 1368, Centro / T. 4371-8141)

9. La de salmón y camarones de CHEMICHAUX
Ubicado en una casona en la esquina de Maipú y Urquiza, es el lugar elegido por los vecinos de Vicente López, a la hora de comer pizzas gourmet a la parrilla. Una de las que se destaca es la de salsa de tomates, muzzarella, salmón ahumado, camarones, queso crema y finas hierbas, que viene con una masa finita y bien casera.
(Av. Maipú 1296, Vicente Lopez / T. 4791-4514)

10. La de carne cortada a cuchillo de IL MIGLIORE
En este lugar de aires tanos vas a encontrar pizzas, focaccias y calzones. Todo sale del horno a la leña. Y si las empanadas impusieron la moda de la carne cortada a cuchillo… ¿por qué las pizzas iban a ser menos? Esta viene con muzzarella, barbacoa, cebolla, salsa de tomates y la carne de trozada en cubos de tamaño perfecto; ni muy grandes, ni demasiado chicos.
(Charcas 2802, Barrio Norte – T. 4827-5888)
 
Hi,
argentinian food is really nice, and to me there pizzas are crazy, with lots of cheese etc.
Maybe you havent been to the good places...
Have a try to "las canitas" or to the pizzeria on Plaza Iatlia in avenida Santa Fe called "kentucky pizza", If you live close, believe me they are really nice!

Have a try and tell me back!
 
I've eaten at Kentucky Pizza before. One of the worst pizza experiences I've had - tasteless cheese, little sauce, cardboard crust. Yuck.
 
:D Being Irish I guess completely negates any possibility of me commenting on food standards since we aren´t exactly known world-wide for our cuisine..however of course as a Bsas resident I have food opinions as strong as any expressed here but the comment on soggy gnocchies and que rico etc made me laugh at one memory of eating out in the US. It was a business trip, middle of the road restaurant in Utah of all places when out comes the waitress carrying our shared appetiser of lobster/cheese/dip something or other.
"Mmmm, how delicious" she said as she placed it on the table and took a seat beside me. "I could sit here and eat that with you it smells SOOOOO good". That waitress was either tripping or insane as eating the tablecloth woulñd have been a more appetising experience than that dip thing with the cheese from a can - the blandest, fattiest, most tasteless thing I have ever eaten in my life.

Bsas doesnt have a broad variety of food choices and the food is bland. I engage my visiting family and friends as food mules - if food was the only problem here it would be truly paradise!
 
ElQueso said:
I've eaten at Kentucky Pizza before. One of the worst pizza experiences I've had - tasteless cheese, little sauce, cardboard crust. Yuck.

Hey, ElMuzarella I must agree a pizza place named Kentucky can't be good....Sicily or Tuscany will be appropriate but not Kentucky it sounds like a chicken joint than a pizza shop.
 
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